Обсуждение материалов

Совместимость Изабеллы

sovmestimost-izabellyИмя Изабелла означает «почитающая Бога» и является одной из форм имени Елизавета. Главные качества носительницы данного имени – сила воли, трудолюбие и целеустремленность. Кроме этого, Изабелла от природы наделена множеством талантов, которые позволяют ей проявить себя во многом. Изабелла не особо стремится стать лидером, но часто им становится. У ее есть незаурядные организаторские способности, которые она умеет применять, заражая окружающих своей энергией и оптимизмом. У Изабеллы, как правило, много друзей, но есть и те, кто ее недолюбливает. Завистливые люди могут навредить ей, притворяясь друзьями. Таких личностей Изабелле нужно опасаться. Однако она хорошо разбирается в людях и способна отличить настоящих друзей от фальшивых. С Изабеллой легко ужиться благодаря ее веселому нраву и чувству юмора.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Изабеллы с:

Авраамом (Абрамом), Альбертом, Аристархом, Вениамином, Гордеем, Елисеем, Иосифом, Ираклием, Юлием (Юлианом), Юрием, Яном, Ярославом.

Изабелла не стремится к серьезным отношениям, предпочитая бурные романы. Но иногда она может довольно рано вступить в брак, поддавшись сильной влюбленности. Как правило, такая семейная жизнь длится недолго. Несмотря на легкий характер Изабеллы, она не может жить с нелюбимым человеком. Она становится замкнутой, агрессивной, уделяет своему мужу все меньше внимания. Из-за этого у нее и ее супруга могут возникать серьезные конфликты. Изабелла не любит выяснений отношений и часто становится инициатором развода, после которого ищет поддержки у друзей или родственников. Ее не очень заботит мнение окружающих, считающих ее взбалмошной и легкомысленной, она привыкла идти своим путем и жить без оглядки на кого-то. Своих детей Изабелла любит очень сильно, однако, зачастую, не может их понять. Ее удивляет то, что дети постепенно отдаляются от нее, не хотят делиться с ней своими секретами, посвящать в свои планы и мечты. Изабелла тяжело переносит все это, но как бороться с подобной ситуацией, не знает. Ее отношения с детьми могут стать еще более прохладными, если она решит выйти замуж во второй раз.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Изабеллы с:

Геннадием, Марком, Николаем, Олегом, Прохором, Ростиславом, Самуилом, Семеном, Терентием.

Наиболее подходящее отчество для имени Изабелла:

Александровна, Алексеевна, Андреевна, Вячеславовна, Игоревна, Михайловна, Николаевна.

Наименее подходящее отчество для имени Изабелла:

Анатольевна, Артемовна, Сергеевна, Степановна.

Комментарии  
0 #2 Изабелла Бакши 09.10.2018 03:02
Очень чётко подмечено , я прям читаю и удивляюсь тому на сколько все по жизни схоже. Я в шоке. Честно. :o даже пугает немного то что имя так сильно влияет на жизнь ...
Цитировать
0 #1 Изабелла 30.11.2015 06:13
Прямо в точку, спасибо. :lol:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»