Обсуждение материалов

Совместимость Юлии

sovmestimost-yuliiИмя Юлия означает «из рода Юлиев», имеет латинское происхождения и является парным именем мужского имени Юлий. У носительницы данного имени спокойный и уравновешенный характер, даже в детстве она не по годам отвественна и серьезна. Юлия упорна и упряма, но ее можно переубедить, если разговаривать с ней, не пытаясь давить на нее. Она никогда не согласиться делать что-то, если это противоречит ее принципам и убеждениям. Юлия – добрый и искренний человек, который готов прийти на помощь каждому, кто оказался в беде. Иногда не очень честные люди манипулируют ей, но Юлия довольно быстро об этом узнает. Когда это происходит, ее обидчику несдобровать.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Юлии с:

Анатолием, Владиславом, Даниилом, Игорем, Кириллом, Львом, Марком, Платоном, Романом.

Юлия пользуется успехом у мужчин, которых привлекает ее красота и обаяние. Несмотря на это, ее личную жизнь не всегда можно назвать удачной. Юлия не может много времени уделять своему возлюбленному, так как она живет не только своими проблемами, но и чужими. Ее часто просят о чем-то родственники, друзья, знакомые, которым она не может оказать. Юлия забывает о том, что рядом с ней человек, который любит ее и хотел бы быть с ней чаще. Именно поэтому отношения Юлии часто заканчиваются расставанием. Она не любит показывать своих чувств, даже если ей очень плохо – она никому об этом не говорит, стараясь сохранить веселость и оптимизм. Часто она одна воспитывает детей, так и не сумев построить прочных отношений. Несмотря на доброту и мягкость Юлии, с ней иногда бывает сложно ужиться. Ее супруг может начать злоупотреблять ее добротой, а такого Юлия не приемлет.

Как мать она заботлива, стремится быть своим детям не только матерью, но и другом. Они же любят и ценят свою маму, доверяют ей во всем. Юлии нравится проводить время со своими детьми, но и о друзьях она не забывает. Она часто приглашает их в гости, хочет, чтобы каждый в ее доме чувствовал себя уютно и знал, что его рады здесь видеть. Друзья для нее так же важны, как семья, без них она не представляет своей жизни. Юлии необходимо делиться с кем-то своими мыслями и впечатлениями, без общения ей очень сложно.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Юлии с:

Артемом, Евгением, Ефимом, Викентием, Зиновием, Казимиром, Русланом, Станиславом, Юрием, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Юлия:

Германовна, Захаровна, Михайловна, Николаевна, Семеновна.

Наименее подходящее отчество для имени Юлия:

Васильевна, Виссарионовна, Юрьевна.

Комментарии  
0 #6 Юля 22.11.2018 13:40
Класс :D Юля
Цитировать
0 #5 Юлия 15.07.2018 20:43
:sad:
Цитировать
0 #4 юляшка 17.04.2018 08:16
все не правда!!! :cry: :cry: :cry:
Цитировать
+1 #3 Юля 19.01.2016 00:09
Часть не про меня
Цитировать
0 #2 Юличка 02.01.2016 10:06
Все правда !!!!!
Цитировать
0 #1 всё правдо про юлию. 29.06.2015 13:29
мне понравилось
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»